先日、杉本が広島へ出張に行った際に頂いたものです。
「からす麦クッキー」

早速いただきます!
甘さは控えめですが、アーモンドの味と食感もしっかり。
ザクザクした感じがあって、食べた感もあります。
美味しい!何枚でもいけちゃいますね。笑
からす麦って初めて聞きましたが、ビタミン、ミネラルが豊富でしかもグルテンフリーらしいです。
個装なのも嬉しいですね。
スタッフで美味しくいただきました!
ありがとうございました。
先日、杉本が広島へ出張に行った際に頂いたものです。
「からす麦クッキー」
早速いただきます!
甘さは控えめですが、アーモンドの味と食感もしっかり。
ザクザクした感じがあって、食べた感もあります。
美味しい!何枚でもいけちゃいますね。笑
からす麦って初めて聞きましたが、ビタミン、ミネラルが豊富でしかもグルテンフリーらしいです。
個装なのも嬉しいですね。
スタッフで美味しくいただきました!
ありがとうございました。
今朝も岡山は晴天。
さすが晴れの国と呼ばれるだけの事はあります。
今日から2日間出張ワークショップ。
今年2回目です。
が、特に観光などをする暇もなく帰るので、
観光客を羨ましいなーと横目で見ながらって感じです(笑)
只今、ワークショップの前のデモ準備中
急に寒いですね。
寒波がやってきてるみたいです。
僕自身は寒いのは嫌いじゃないですが(笑)
さて、以前の記事でも書きましたが、月刊フローリストのリース特集で掲載いただきました。
How to企画なので3ページにわたり掲載です。
今回はメンズアパレルショップに飾るリースというコンセプト。
東京堂様のご協賛でアーティフィーシャル(造花)を使って製作しました。
ビバーナムティナスの実をふんだんに使って、質感を大切にしました。
(グレイッシュな葉と濃紺の対比)
シンプルですが、存在感のあるリースに仕上げました。
クリスマスのリースレッスンをuni flowersでは開催します。
ご興味のある方はこちらの記事をご覧ください。→→ リースレッスン概要